Король ты или шут?

Король ты или шут?
Иль все вокруг лишь лгут?
И как узнать ответ?
Иль смысла в этом нет?
Иль все вокруг лишь ложь?
Бежит по телу дрожь,
А за спиной лишь смех.
Так кто же ты для всех? ©

11.02.16 г. 11.09


Рецензии