Бледная девочка, Рыжее солнце
Зыбко качается стан на ветру.
И в продолжении этой картинки
Серия бледных видений к утру.
Ласково сердце во мне отзовётся,
Нежно реальность окутал мираж.
Яркими вспышками рыжее солнце
Красит мечты запредельной коллаж.
Свидетельство о публикации №116021904519