Открой свои объятья, повседневность

Открой свои объятья, повседневность,
чтобы я понял вдруг твою бесценность,
чтоб ежедневностьвечностьбесконечность
шла, как библейская обыкновенность.
Живи, душа, в великом состоянье
любви, как нежного всепониманья –
и сбудутся желанья-ожиданья,
и будут светлыми воспоминанья.
Так жить стремятся и живут поэты:
и каждый день их, творчеством воспетый,
нам освещает вечным добрым светом
путь по Земле сквозь воздух в воды Леты.


Рецензии