Дом

Дом там, где вам не нужно прятаться за маской.
Дом там, где вашу душу греет огонек.
Дорогу к дому вы всегда найдете. Без опаски
Войдя туда, вы не услышите ничей упрек.
Дом там, где в детстве вы играли,
А повзрослев, спокойно пьете чай.
Там даже стены вас невольно согревали,
А в сердце там живет цветущий май. ©

18 февраля 2016 г. 12.09


Рецензии