В трамвае
Девочка в школу идёт.
Над голубятнею ветхой маячит
Голубь - небес скороход.
Травка зелёная кустики греет.
Спит, скособочась, забор.
То ли закат, то ли утро сереет -
Не различает мой взор.
Катит вагон свой вагоновожатый.
Виснет на палках бельё.
Жизнь не уходит тогда без возврата,
Если ты любишь её.
Даже в неяркое утро не дремлет.
Рада живой быть душа -
Все проявления жизни приемлет.
Жизнь, просто жизнь хороша!
Свидетельство о публикации №116021904480