Замёрзшее окно
Не нарисуешь больше ты узоры.
Царапины твои ещё больней,
Чем жаждущие власти взоры.
Прикосновения миг...к оконному стеклу,
Ведь не замёрзнут даже твои руки.
Дорогу без тебя теперь найду,
А ты печалься от тоски и муки...
Свидетельство о публикации №116021904446