жизнь по местам всё расставит

Чувственность - эхо без правил,
Порою не слышишь ответа.
Ни кто не имеет права,
Желать чужого рассвета.
Создание Великой ВОЛИ,
Звездою Мелькнувшей однажды.
Поставит свой крест на прошлом,
И что там в сердце,не важно.
Слезы -солёное море,
Счастье  душе предоставим.
Эхо без правил - не горе,
Жизнь по местам всё расставит.

   19.02.2016.


Рецензии