Шапша-Родина моя

Родом я из глубинки таежного края,
где Шапша-речушка,по лесу петляя,
течет серебристым холодным ручьем,
преграды и возраст-ей все нипочем.
Поселка уж нет,а она протекает
и память меня вновь туда возвращает,
где детство мое,где родные края,
где дикие звери,да речка моя.
Осталась природа-теперь отдыхает.
Никто никому там уже не мешает.
Нас дальше куда-то по миру влечет,
а речка из детства течет и течет.
Давно там я не был,отрезан мне путь,
как детство,обратно уже не вернуть.
И как там родная речушка живет?
Все так же,возможно,но чище течет.


Рецензии