***
ляг, отдохни, поспи...
снова рассвет встречаешь,
где-то в пути...
снова не знаешь покоя,
какие сутки подряд?
чтобы зажечь после
нетлеющего огня...
дай тебе Бог, силы,
света и теплоты,
чтобы пройти красиво
до финишной черты.
19.02.16
Свидетельство о публикации №116021900438