У старого мира

У старого мира поверье одно:
Красивым и добрым вернется добро.
Они же посланники Ангел с небес,
Коль в мире не видят ни зависть, ни лесть.
Я в мире чужая,
С каких я планет?
Наверное, с тех, что мне снятся во сне.
Я мир не делю на добрых и злых,
Я скромно живу,
Но свободно дышу.


Рецензии