Как давно...
не думать, что ты есть,
что где-то ты живешь, не здесь.
Бесцветность мира за улыбкой скрыть
вне времени и радости застыть.
Не прекращать с тобою говорить,
рассказывать о милых мелочах,
о ярких солнечных лучах
на выцветающих обоях - так смешно!
О том, какой холодный вечер был вчера,
на лужах льдинки с самого утра.
Быть может, все предрешено?
Душа моя, как же мы виделись давно...
Свидетельство о публикации №116021900431