Если б не было в мире мужчин

    Посвящается всем мужчинам

Если б  не было в мире  мужчин,
Красоты  никогда не увидеть.
Не умели бы мы и любить,
Не умели бы и ненавидеть,

Если б не было в мире  мужчин,
Небо было  не так голубое,
Солнце тусклое, море седое,
И никто,  никого не любил.

Если б не было в мире  мужчин,
То цветы бы росли бесполезно,
Нам никто б никогда не дарил
Эту силу и ласку и нежность.

Если б не было в мире  мужчин,
То хмельных бы ночей не бывало,
Никогда,  никогда, никого,
Той бы  ночью  не обнимала.

Если б  не было в мире мужчин,
Ни весны не видать нам, ни лета.
Для того, чтобы было всё это,
Бог даёт нам мужчин…


Рецензии
Ничего себе! Оказывается, есть женщины на свете, которые вне гордости! Вне самолюбия! Оказывается и они могут любить мужчин так... честно... что перед собой, что перед другими...

Виктор Ялл   05.08.2016 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.