Знание и незнание

    ЗНАНИЕ И НЕЗНАНИЕ

Я знаю, как добиться популярности,
Чтоб лайкали меня, как божий свет.
Пишу стихи задорные, реальные,
Где мистики греха в помине нет.

Пускай не пищутся восторги кучами.
Молчание рецензентов - чепуха!
Как пчёлы на нектар в находке лучшего
Летит ко мне поклонник без греха.

В волнении, неуёмном ожидании,
Какой раскрашу новый идеал,
Читатель получает понимание.
Поблизости с ним. Это он видал.

Во многих жанрах, областях поэтики
Я жадно и приметно насорил.
Пою сам, но концерты, где билетики
Так далеки, как ангел Гавриил.

Зашёл в сбербанк - прошу их конвертировать
Мне лайки пусть на наше же рубли.
Конечно Евро интересней были бы.
Ты в счёт мне их побольше навали!

Обменный курс у лайков всем не светится.
Пойду грибами лучше торговать.
Земля на бизнесе полезно вертится.
Стихи нужны, как лешему кровать.


Рецензии