Что...

Что,
Сегодня происходит?
От Кремля,
Давно нет проку.
Наши,
Сами не уходят!
Ждут всегда,
Пинка - под жопу...

Не спасёт,
Уже - приватизация.
Грабить,
Больше нечего - у нас...
Вы,
Свою прожрали
- Репутацию,
Лучше уходите,
С наших - глаз...


Рецензии