Мне много женщин говорят, что любят
Но не привязан ни к одной из них.
Мой яд мужской их тело губит,
Я с ними не преследую идей благих.
Я ими пользуюсь и говорю открыто,
Они все знают, но ко мне идут.
Для них я, словно, сон забытый,
Запретный плод их манит. Чуда ждут.
А я волшебником быть не обязан.
Да, я сердца без жалости их бью,
Но, может, боль вернет им разум.
А я за них потом себе вина налью. © М.
27.11. 15.
Свидетельство о публикации №116021904266