Мне слишком сложно описать то, что внутри
Я заигрался. Может быть, ты тоже.
Я не молчу. Прошу, ты тоже говори.
Уверен, что вдвоем друг другу мы поможем.
Никто не виноват, что мы мечтаем.
Что люди могут чувствовать, дышать, страдать.
И совершая вновь ошибки, это мы признаем.
Прошу, только не стоит нас обоих убивать. © М.
02.12.15 г.
Свидетельство о публикации №116021904250