Тик-так
Скользит к нам время мимолетом.
Богач. Бедняк.
Какая разница? Это его работа –
Стирать их жизни,
Делать чистыми листы.
И, сидя рядом с ближним,
О времени ль задумаешься ты?
Конечно, нет! Ведь это глупо.
Мы все хотим жить сотни лет.
Но смерть ежесекундно собирает трупы,
А для души оковы тлена нет.
И души вновь встречаются однажды,
Находят и теряют нити снов.
Влюбляются в одних и тех же дважды,
И снова ждут хранителя часов… © М.
08.12.15 г.
Свидетельство о публикации №116021904237