Маска
Да просто не верю я в сказки!
Она меня оберегает,
Никто меня в ней не узнает.
Хочу, буду самым довольным
И усмехнусь сам невольно.
А может, я буду собою
И вход в свое сердце открою.
Иль переметнусь к злым героям
И стану злодеем я вольным.
А вам лишь принять остается
Того, кто вам в маске смеется.
Ведь он – это я. Только лучше.
Ведь в сказки не верит. Везучий. © М.
10.12.15 г.
Свидетельство о публикации №116021904217