Тебя потерять

Как в небе птицы,
Как рыбы в воде,
Мне видится,
Что тебя больше нет,
Ушла, без слов,
Какое мне дело,
Верить в то,
Что давно охладело,
В душе потеплело,
Растаял снег с весной,
И на асфальте мелом,
Пишу, что хочу быть
только с тобой,
И я бы все поменял,
Чтобы сердце не било
током,
Но тебя потерять,
Оказало не так уж
больно.


Рецензии