Ищешь ответы, когда нет вопросов

Ищешь ответы, когда нет вопросов,
Что нужно сделать, чтобы стать взрослым?!
Нити сомнений грызут твою душу.
Все, что ты хочешь – чтоб кто-то послушал
О чем твое сердце поет непрестанно.
Ты хочешь согреться и гонишь усталость.
Советов не нужно, ведь ты такой умный,
И снова боль топишь в компаниях шумных
Очнись, ты же тонешь в своей же трясине!
Ты сердце послушай. Оно не остынет.
Оно тебе скажет, что главное в жизни.
Вернись к той, что рядом. Иль в омуте гибни. © М.

15.12.15 г.


Рецензии