Мы влюблены?

А между нами горячо,
Хотя любовь и ни при чем.
Хочу к тебе еще-еще,
Ты как наркотик. Мой просчет.
Но мне не страшно утонуть
В твоих глазах. Со мною будь.
И поцелую сотню раз,
Ведь я с тобой здесь и сейчас.
И мне не важно, что потом,
Иду сквозь дебри напролом.
Желанье не остановить.
Мы влюблены? Что ж, может быть… © М.

18.12.15 г.


Рецензии