Мысли

Мне ночью спать мешают мысли.
Они, как жало, в сердце бьют.
Мы в неизвестности зависли,
И выдохнуть мне чувства не дают.
Ты где-то там и счастлива, надеюсь.
Хотя мне хочется кричать.
Я лишь с тобой одной согреюсь,
Но сам тебя к себе пытаюсь не пускать.
А ты неслушница. И снова ищешь
Пути подхода к сердцу моему.
И я сдаюсь. Пусть ветер свищет.
Мне слишком плохо гибнуть одному.© М.

22.12.15 г.


Рецензии