Неделя

День за днём неделя пятится.
Вот уже наступила пятница.
Пару дней ещё выходной
И уйдёт совсем с глаз долой.
Сожалеть мы о ней не будем.
Окунёмся в грядущее буден.
Всё имеет конечный срок.
Жизнь сама подведёт итог.


Рецензии