Быть может, был я раньше слеп?..

Быть может, я был раньше слеп?
Твоей я красоты не видел.
Теперь я смело строю склеп,
Ведь в битве проиграл, да и тебя обидел.
Лежу и думаю, что же еще на грани,
Возможно, мне стоит просто забыть?
Но вновь и вновь мое вниманье
Приковано к тебе. Его не скрыть.
Тот танец словно выдернул из бездны
Непонимания. И дал с размаху в грудь.
Открыл глаза. Пути отрезал.
Теперь назад уже не повернуть.
Не думай, что я черствый камень,
Ведь я танцую о любви.
Ты разожгла внезапно пламень,
Теперь меня с собою тоже позови. © М.

23.12.15 г.


Рецензии