Я пьян?

Я пьян? Ну, может быть, немного.
Слегка мой затуманен мозг.
Сейчас вот эта недотрога
Растает и со мной уйдет.
Куда не важно, лишь бы веселиться
И отрываться с ночи до утра.
А вот теперь мне уже хочется напиться,
Чтобы в голове моей была опять жара.
Чтобы забыть, что никому не нужен,
Что в доме пусто ровно, как в душе.
Наутро буду снова я простужен,
Ну и плевать. Усну прямо в плаще. © М.

24.12.15 г.


Рецензии