Любить на Земле

Опять подошла суббота,
Поспать бы конечно надо,
Но что-то никак не спится,
От этого снегопада.

Нет, не на улице снежно,
В душе, как в зимнюю стужу,
В постель окунуться бы нежно,
Но только никто не нужен…

Всё временное не ярко,
Погасшие свечи тускнеют,
И не горит уже жарко
Костёр, а  лишь только  тлеет.

Моё, родное -  на небе,
Одна на свете  отрада:
Ценить надо то, что имеем,
Любить, когда милый рядом!


Рецензии
Золотые слова в последнем абзаце стихотворения.

Валерия Игнатьева   22.02.2016 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо,большое.

Анастасия Донских   22.02.2016 21:06   Заявить о нарушении