февраль в разгаре
Дорожку к солнцу занесло.
Другого мы не ожидали,
Так рано и уже темно.
Река извилистой тропинкой,
Бежит куда-то далеко.
На берегу растёт рябинка,
Там на угоре высоко.
Березки добрые устали,
Что с нежностью на нас глядят.
Как много здесь вокруг печали,
Деревья грустно говорят.
А в далеке дымок струится,
Деревня тишиной живёт.
Когда весной летят тут птицы,
Всем это радость придаёт.
И согревает нас любовью,
То солнце что глядит в глаза.
Здесь нам приятно быть с тобою,
Нам помогают небеса.
Автор Евгений Богданов
18 февраля 2016 г
Свидетельство о публикации №116021900410
С теплом души,
Александра Клюкина 19.02.2016 21:04 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 22.02.2016 16:58 Заявить о нарушении