Наташа Человечная

Чем более смотрю
на bljud

Тем более
  болею я  , навердно - ?

  Dish were zo excelent  !
expecially the Fish one


 на-фиг
Ломти лосося в - обрамленьи
Caviar

which smells by rapid cars
unds - drones ' which
lost propellers - in shampaighЪ

 -  Вельми
челами-бью

 Наташа  !





  *   имя & familie  -  вымышленные
      при любых совпадениях зайдите на сайт "Вальдемар-Керендских "


Рецензии