Любовь бубновая
Она нынче новая,
К тебе сегодня не приду,
Спокойно спи любовь бубновая!
Спокойно спи и сон твой
Неподвижный,
Не тронут даже ангелы в ночи,
Губами алыми не прикоснутся к лику
Спокойно, дорогая, спи!
Ни кто не смеет потревожить
Тебя
Не пламень, ни рассвет
И пусть меня печаль с досадой гложет
На то я вышел и поэт…
31 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №116021904057