песня останься со мной

Блески счастье в глазах ее

Бьется чаще сердце моё

Утопает время в мечтах

Оставляя память во снах

Припев

Останься со мной будь только моей

Без тебя нет смысла в жизни моей

Море в глазах Я тону в нём

В сердце пылает пламя огнем

2 куплет

Смски будят меня

Согревают душу слова

День хороший с кофе начну

Окрыляешь скоро взлечу

Припев

Останься со мной будь только моей

Без тебя нет смысла в жизни моей

Море в глазах Я тону в нём

В сердце пылает пламя огнем


Рецензии