береги его...

Прошепчи мне,пусть звезды слышат,
Пускай улицы плачут от зависти,
Пускай ветер нам в спины дышит,
Пускай греется он в нашей радости.
Не забыть мне мое далекое,
Не забыть как люблю тебя,странник мой,
Не забыть что живу в тревоге я,
Не забыть как сказал,что всегда с тобой.
Эй луна!что ты видишь с своих высот,
Я тебе теперь в ножки кланяюсь,
Как прекрасен же в небе холодный вид,
Я завидую тебе,каюсь..
Ты его видишь чаще и больше меня,
Так следи ,пусть ангел следует,
Не оставит его в полумраке дня,
Ведь что будет никто не ведает.


Рецензии