Хожу по замкнутому кругу
В заснеженные дали или сады миндаля
Местами иду по лезвию бритвы,
Временами по краю обрыва
Кто мне подскажет путь идеала
Кто поможет понять Гюго и Сальвадора Дали?
Весь этот выдуманный мир придуманный не нами
Зачем? Куда идем бредем, куда в последствии придем?
Кто нам подскажет верный путь
В стремлении понять всю суть
Где можно страх перешагнуть
А где то может срезать путь
А кто то может быть подскажет
Но это будет путь тумана
А может попадаешь в тупик замысловатых форм и книг
А Может вся в извилинах дорога, а может это путь не Бога?
А может ты идешь дорогой Солнца
И каждый день встаешь так гордо
А может нет на карте той страны
Что ищешь ты за три девять земли?
Что хочешь ты найти в себе
Что хочешь ты оставить на Земле?
Ведь это не простой обман
Жить так как хочет хулиган
Мечтами все заполонилось
Местами все переломилось
Где ты найдешь теперь свой крест
И что наденешь на свой перст
У всякого пути найдешь конец
У каждой из дорог найдешь ты выход
На каждый вдох есть выдох
Когда идешь по временному кругу
Не позабудь подать ты руку другу
Что б самому не потеряться в лабиринтах
А вместе с другом пройти всю жизнь
И выйти из замысловатого очерченного круга
Вот это косинус, а это синус
Кто выдумал хождение по минам
И в жизни -это не игра
Ведь могут обломиться облака
Свидетельство о публикации №116021904030