Ты точно делаешь меня другим

Ты точно делаешь меня другим,
Каким-то нежным и спокойным.
Казалось бы, мы просто говорим,
Но ощущаю я себя на нечто большее способным.
Нет, я не влюбчивый ни разу,
Привык я только получать.
Не важно что - эмоции, оргазмы.
Все мне стараются не дать скучать.
Нет, это не любовь, а что-то между,
Между влечением, заботой и игрой.
Я не испытывал такого прежде
И чувствую себя особенным с тобой. © М.

30.12.15 г.


Рецензии