Два расправленных крыла!

Жизнь прекраснее, чем просто два расправленных крыла.
Но – жизнь среди полей бескрайних, что нам родина дала,
Жизнь среди волшебнейщих берёз –
Я не представляю без тех кос,
Что девчонкой Ты носила, Ты мечтой моей была!
Я с Тобою быть мечтал! И мы летим в миры, где родина мила,
Где волшебные мечты у нас сбываются,
Где узнал: для счастья крылья расправляются!


Рецензии