Утро

Утро. Солнце засияло
Убегает ночи тень.
Блики света разбросало –
Наступает юный день.

Воздух чист, свежо дыханье,
Блеск росистый по траве.
Серебро – его сиянье
Ризой ткётся по канве.

Хорошо, спокойно утро
Так бы  было целый день.
Всё из цвета перламутра.
Красота, благая лень.


Рецензии