По

По телеку деревню показали.
Макдональдс в ней помпезно открывали.
Собрались все народные герои,
Которые народу яму роют.

И все смотрели как впервые в мире
Деревня наша, что в прямом эфире,
Выходит, обогнавши и Европу,
Не в чёрную дыру,а просто в ж...!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.