Время
И время тайно меняет всех.
Но души наши, как бесконечность,
Из жизни в жизнь нам сулят успех.
И в каждом миге есть отблеск веры,
Что чудо рядом с нами всегда.
Но души наши не знают меры,
И жаждет власти волков орда.
И время снова в силу вступает
И убивает того, кто слеп.
Того, кто с властью не совладает,
Бросают точно в пучину бед.
Но есть надежда, что в мире этом
Он встретит душу, чей силуэт
Пленяет сердце. Воскреснув пеплом,
Ее очистит любви той свет. © М.
Свидетельство о публикации №116021903897