Собственность

ДАЙ ДИРИЖЁР,
   ВСТУПЛЕНИЕ
             ОРКЕСТРУ
И ОТПУСТИ ЕГО НА ВОЛЮ..,
У ВСЕХ МУЗЫКАНТОВ
         СВЯЗЬ НЕРАЗРЫВНАЯ
С ВНУТРЕННЕЙ ГАРМОНИЕЙ,
         А НЕ ТОЛЬКО
              С ТОБОЮ..!

У ВСЕХ МУЗЫКАНТОВ
- МУЗЫКА  В ГОЛОВЕ,
А НЕ  СВОДКИ ПРОИШЕВСТВИЙ,
СЛЕДСТВИЯ
НАВЯЗЧИВЫХ МЫСЛЕЙ
ПОД КОНТРОЛЕМ
             НАВЯЗЧИВЫХ ДЕЙСТВИЙ


Рецензии