В твоем примере нет меня
Как будто моль сжирает жадно
Все старое, что в сердце есть,
На чем давно поставлен крест.
Спокойный сон тревожных дум
Не добавляет лишних сум .
В твоем примере нет меня -
Я стерта. Вычета. Мертва.
Из удаленных встреч и фраз
Возобновляю каждый раз
Все то, что нужно зачеркнуть.
Простить. Забыть. И не вернуть.
Уже затянута петля,
А должен был спасти меня.
Ты не поверишь - я жива !
Я развязалась . Я одна .
Свидетельство о публикации №116021903874