Мы друг другу в любви не клялись

Мы друг другу в любви не клялись,
Это нам с тобой ни к чему.
Ты без спроса ко мне заявись,
И без слов я все сразу пойму.
Что скучала и хочешь ко мне
И объятья открыты твои.
Настроение что на нуле.
Обниму, имя лишь назови.
Много слов говорить ни к чему,
Поцелуй лишь все скажет за нас.
Не клянемся в любви почему –
Просто страсть – все, что важно сейчас. © М.

12.01.16 г. 10:29


Рецензии