Глазунья

Глазунья
Инь-
Янь...
Держи...
Удар
Точный,
Короткий...
Падает,
Сворачивается
На сковородке
Белковая жизнь...
Масло шипит,
Злорадствуя...
Пожар...
Передышка...
Всё
Накрывает
Крышка -
Кар-р-р!!!


Рецензии