Наверное, пора...

Наверное, пора... Мы слишком долго ждали:
То случая, то милостей судьбы...
Но вспомнят ли они о нас с тобой? Едва ли...
Мы сами помнить о себе должны.

И всё-таки должны - не правильное слово:
В любви никто не должен никому.
Я просто для тебя на многое готова...
Сама не знаю даже - почему...

Готова рядом быть и в радости, и в горе,
Встречать и провожать оставшиеся дни...
А ты... уже готов... вот так же, быть со мною?
Нет, я не тороплю!.. Но и меня пойми...

Устала я одна в режиме ожиданья...
Надеяться, любить, деля тебя с другой...
Любовь даёт мне всё: терпенье, оправданья,
Надежду... Только... не снимает боль.

А дни летят, листвой, в заснеженную вечность,
И нам их никогда никто не возвратит...
И время, чёрт возьми, ни капельки не лечит,
А всё сильнее душу бередит.

Но я смиренно жду... тебя не упрекая,
И вовсе не хочу ни в чём тебя винить.
Возможно, в чём-то я наивная, смешная...
Но я умею ждать и преданно любить.

И если даже вдруг ты выберешь другую...
Твой выбор, как всегда, приму без лишних слов:
Порой, живут с одной... всю жизнь любя чужую...
Храня лишь Ей одной в душе своей любовь...

И всё-таки, пора... Мы слишком долго ждали:
То случая, то милостей судьбы...
Но вспомнят ли они о нас с тобой? Едва ли...
И все решенья принимаем мы.


Рецензии