Возрастные изменения настроения

Когда я был моложе,
Настрой стихов был грустным.
Став старым, толстокожим,
Вошёл в иное русло.
Я к юмору был склонен,
Был погрустить не против.
Грустец тот похоронен,
Хоть дух во мне и бродит.
Ирония и шутка,
Теперь – мой главный вектор.
Взгрустну лишь на минутку.
Мой возраст – мой корректор.


Рецензии