Женщине

Твои глаза мне не умеют врать,
Они ведь отражение души твоей прекрасной.
Я самой нежною готов тебя назвать,
Но в тоже время самой властной.
Умеешь из мужчин веревки вить ты незаметно,
Да и они тебе не могут запретить.
Прельстишь улыбкою своей прелестной
И можно смело сети ставить и его ловить!
Поверь, он даже не заметит,
Что, как мальчишка, был захвачен в плен
И будет говорить тебе в хвалебной речи,
Что это он тебя в себя влюбить сумел. © М.

18.02.16 г. 17:00


Рецензии