Н. Р. и его Совету Муз от Совета Медуз

Зачем мне одобрение «Совета Муз»,
Нескромное название, однако.
Насмешку вижу в том, иль мысли недогруз,
Снобистской выпендрёжности, да с гаком.
Нужна мне критика – не просто похвала,
Она, как лесть, ума не прибавляет.
Как золочёные на церкви купола,
С надеждой – это Бога умиляет.


Рецензии