Малое Филосовское

Есть только
Life
The start-beginning

und  - FinalЪ

 The rest is - Ретушь
Чордно-белых фотографий

В - Фили , k - Gorb. еду
   до опушки

Ни загрузил  , как-следует
Свой фото-шоп

... МишанЪ пред строем
чуть гарцует  :

 Повязка закрывает полу-лобЪ .. .

 -  Сыны  !  - 1
( попалась лошадь серо-дерзкая )

 -  Stop !  Horse , the - Stop  !

Мишель гарцует перед строем
Шеренги вдаль раскинулись :  -  У-ра !  Ур-а-a  !

   Слеза ушла через рестницы

 Без слов приятно  !
( Как тогда !  )


Рецензии
Новых Вам озарений!

Михаил Крупенькин   19.02.2016 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Миша !

( лоршадь под собою ни унять , : - У-ра ! )

С отеческими Пожеланиями !
Вальдемар

Вальдемар Керенский   19.02.2016 13:28   Заявить о нарушении