любовное лезвиеЛ!

Жизнь,желаю,жалея,
Страсть стала страшною  силой.
Сердце становится сильным,
Скрыв свои сомнения.
Боль была бесполезной,
Надеждой нечаянной ночь.
Опять отчаянно очень,
Признания поздние прочь.
Красиво?Конечно красиво!
Любовь,лицемерие,ложь,
Поверив,просто простила.
Утратой усталой уйдёшь.
Бедность,богатство - бездарность,
Терпение тоже талант,
Манящей мечтою мгновением,
Счастливым соцветием став.
Поверив прощаю прошлое,
Простая прекрасная песня.
Памятью каятся пошло,
Блаженна банальная бестия.
Сильным  сильнее страдания,
Слабых сжигает садом.
Жарких желаний желая,
Кощунственно крестит крестом,
Вдохнув вдохновение великое,
Влюбится Всевышний велел,
Ослепшим очам открытое,
Любовное лезвие"Л!"



19.02.2016 ГОД.


Рецензии