Всё миновало

               
Любовь откликнулась бедой,
Неся страдания и муки.
Обиды, ссоры – чередой.
Они предвестницы разлуки.

Твой силуэт мелькнул в окне –
Дороги в прошлое закрыты.
Однажды я приду во сне,
Сказать, что чувства не забыты.

Тогда захочешь всё вернуть.
Ведь без моих объятий страстных
Не сможешь долго ты заснуть,
Томясь в желаниях напрасных.

Припомнишь ночью в тишине
Все ласки нежными руками.
Заплачут звёзды в вышине
В ответ жемчужными слезами.

Поверить трудно, дорогой,
Что наше время миновало.
Вдруг стала жизнь совсем другой,
Где всё, что нас с тобой связало?


  19.02.2016год               


Рецензии