Это слово святое - любовь!

Мы повторяем это слово неустанно.
Мы шепчем это слово вновь и вновь.
Когда на сердце не заживает рана.
И из неё сочится наша кровь.

  Мы совершаем над собой усилие,
  Ища его средь множества других.
  И падаем в изнеможенье от бессилия,
  Не находя его средь них.

Оно метелями, пургой не занесётся.
Нельзя забыть его, иль потерять.
Из памяти навеки не сотрётся.
Его мы будем постоянно повторять.

  Это слово звучит, как молитва,
  В нём и вера, и радость, и боль.
  Это красок ярчайших палитра!
  Это слово святое - ЛЮБОВЬ!

7.10.2014г.


Рецензии
Георгий! Святое слово - ЛЮБОВЬ! В нем столько светлого доброго нежного! "Всем правит на земле любовь!" - такое есть у меня стихотворение. Я с Вами согласна и благодарю С поклоном

Елена Бородавко   20.05.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.