Не я

Он сжимал ее бледные пальцы
В своей теплой, большой руке
Он безмолвно делился участьем
В ее мире, в ее судьбе

Не носил ей цветов, открыток
Он носил на руках ее
Размышляя над чувством сильным
Не раз в руки он брал перо

Говорил всегда очень мало
Лишь писал о ней столько слов…
Она знала и все понимала
Мир поэта соткан из грез

Новый день в отражении неба
Так беспечен, как и любовь
Каждый вздох, он ,ей богу вечен
В вихре чувств ,даже сладкая боль

Он сжимал ее бледные пальцы
Просто тихо смотрел в глаза
Я не знаю, кто этот парень
Да и девушка эта – не я…


Рецензии